Журавлиный клин

Русалка Иконникова
Соавторство (vs Игнатьков Олег)

Ровный клин журавлей в высоте вдруг возник,
Растворяясь в невидимой дали,
Знаю я, что теперь понимаю их крик.
Так родные с небес окликали.

Гордо крылья расправив волной в синеве,
Собрались вновь в единую стаю,
Как когда-то давно мы в единой семье,
А теперь я вас в даль провожаю.

Дорогие мои мама, папа и брат
Вы теперь в вышине, ближе к свету.
Я уверен, во сне души вместе летят,
Как тот клин журавлиный и ветер...

Ссылка на клип:
vk.com/clip22827136_456239290?c=1

канал в ТГ где есть всё, что озвучено:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi