Я поменялся...

Валентина Кордилевская
Я теперь совсем поменялся
И как раньше уже не могу..
Мне сейчас убежать захотелось
И почаще бывать одному.

Сердце бьётся, но ровно в такт
Нет искры или бури эмоций...
Каждый день, как дорога назад
И не знаю, как с этим бороться.

12.04.23