Порошки соседские

Елена Кальсберг
соседский сын учёный очень
по соглашению сторон
пять лет считал в престижном вузе
ворон

маруся непечатным словом
на васю начала кричать
потом  поставила под глазом
печать

маруся мужу изменила
невиноватую кровать
муж выкинул в окно сказамши
у ...!

чинил сосед свою машину
другой сказал что тарантас
не медля надо на помойку
а в глаз