Пустота как форма

Голева Наталия
В пустых лесах пустые ветры...
Вскрыв виртуальные конверты,
смотрю на сгусток пустоты -
сердечком сложенные руки
не отменяют жест разлуки
и отдаляют "Я" от "Ты".

В заляпанную грязью осень
по свету белому разносит -
Привет! Ты как?.. Пока-пока!!!
Ты сердцем складываешь руки -
его я слышу перестуки
и глажу пустоты бока...