Ты меня не узнаешь в начале!

Лена Сахипьянова
Ну, пожалуйста, ну пусть ты в начале меня совсем не узнаешь!
Ни капельки!

И пусть сначала тебе покажется наша встреча фантастическим, невероятным миксом из чего-то до боли знакомого, и одновременно совершенно странного, возможно, непонятного и настораживающего.

Ну, пожалуйста, держись изо всех сил, когда вдруг, в какой-то момент, слезы необъяснимо повалят градом, или ты почувствуешь, что сердце просто вываливается...держись!

Держись, потому что эта волна способна разрушить многое.

Много-много липких стереотипов о тебе. Много-много неверных предположений обо мне. И о том, что мы раньше не пересекались никогда. Не договаривались зажечься друг другом в этом, нашем аккорде, не единственном вне нас, но абсолютно фантастическом именно для нас двоих.

И пусть тебе будет совершенно необъяснимо, почему ни пол, ни возраст, ни статус, ни семейные узы, ни мирские разные интересы вдруг не сыграют такой важной роли в тот момент, когда ты поймешь - это Любовь.

Настоящая. Не обусловленная. От которой летишь. Или смеешься. Или плачешь от радости.

Это наши крылья, которые именно в этом аккорде мы раскрываем вместе...

Ну, пожалуйста! Пусть это не продлится долго....

Ведь мы не одни... Ведь нам очень вредно быть только друг для друга, оттеснив остальных из нашей киноленты о Раскрытии. О Единении. О Любви.

Ну, пожалуйста! Пусть будет разочарование! Раз - и очарование пусть станет обычностью. Ты не поверишь, но таким мог быть бы каждый человек в твоей жизни. Но ты только начнешь понимать. Ты только начнешь раскрывать сердце. И это всегда нелегко. И это всегда - только твоя работа. Как контрольная по математике...

Ну, пожалуйста,  пусть тебе сильно повезет, и ты отпустишь меня. Навсегда.

И только тогда я вернусь. И буду в твоем сердце всегда. Столько, сколько нужно....

И ты все вспомнишь... Все)))

Ну, пожалуйста, ты только не узнай меня в самом начале....

Елена Сахипьянова