Украина - это край!

Валентина Гаврюшина
Вот так Россия велика,
Просторы не окинуть оком,
Ей процветать и жить века,
Остынь, Америка с Европой.

Россию защитим всегда,
Довольно по-вороньи каркать,
А Украина никогда,
Во век не значилась на карте.

Вражина лютый, так и знай,
Не трать энергию и силы,
А Украина, это - край,
Да, да, окрАина России!

Мы защищаем край родной,
Окраина не Украина,
Нам нужен мирный труд, покой,
Как никогда, он нужен ныне...

Но скоро и конец войне,
Когда победу мы прославим.
Нет, не осилить сатане
Руси, России православной!