День рождения у Лизы!

Наталья Меркушова 2
 

День рождения у Лизы.
На балконе ждут сюрпризы.
 - Открывайте! Тут мы, тут!
 К Лизе  радостно бегут.

Впереди большое кресло.
- Для меня найдётся место?

- Да конечно, жду тебя,
Буду королевой я!

Лиза всех их привечает,
Только чай не наливает.
- В школу надо мне бежать!
Да вернусь я к вам опять!