Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Понятия Войны
         становятся -
               её законами.

Америке -
нечего терять,
кроме потерявшейся
Европы.

Война
   не любит -
        гуманистов...

И блицкриг -
        итоги игры
               в долгую.

Совершеннее Зла -
только несовершенное
Добро.

Не дай нам,
       Бог, дожить -
До наших
    массовых АТУ!!!

Зеленский: адёныш...