За рощицей

Надежда Туоми
За рощицей ,  у поля,  за туманом
На краюшке  осеннего жнивья
Церквушка золотыми  куполами 
Тянулась к небу Господа моля

За всех за нас виновных и безвинных,
За всех, кто занял место в стаях птиц.
Крестила , провожая клин за клином,
И рощи  ветхость читанных страниц

Ложились наземь тени под закаты
Всё гуще запах тлена явен был
Туман осенний пахнет не утратой,
А сменой "перемен" и "пережил"