Исчезающий звук

Спесивцева
Исчезающий звук,
Замыкающий круг,
Так срывается лист,
Перед Миром он чист.

Он прожил и сгорел,
Алой краской зардел,
По щеке вдруг задел,
Осень тоже предел.

Осень тоже печаль,
И листвы ей не жаль,
Ей не жалко людей,
Это время идей.

Так хватай же листок,
И впиши пару строк,
Пока крутится круг,
Пока осень твой друг.