Мечта

Наталья Меркушова 2
 

- Поднялся б в небо белой птицей,
Увидеть солнечный рассвет!

…Домой вернулся, удивился.
- Родной земли милее нет!

Там хорошо, где не бывали,
Края неведомым влекут.

…Домой вернулся без печали
В земной приветливый уют.