Точка равновесия себя

Рафаэль Мусин
Есть слова которым я не верю
Есть эмоции, в которых я тону
Иногда я не считаю за потерю
То, что сам себе поставил бы в вину
Я живу растерянно и несуразно
Не хочу материальных благ
Не сказать, что существую праздно
Не сказать, что из неистовых трудяг
Я, наверное, почти посередине
В точке равновесия себя
Я и не красуюсь на витрине
Свои мысли безнаказанно любя
Но и голову не посыпаю пеплом
В самобичевания петле
Продолжаю в настроении светлом
Жить на нашей праведной Земле