Локализация

Фед Федя
 в стране началась после роспуска коммунистического интернационала, 43 год, вынужденного.
Далее - по нарастающей. Перестройка  - вот моя хатынка, мебель  переставлю и полегчает. Многоплярность - локализация ещё более глубокая, с элементами защиты.
Локанты ущербны, и в конечном итоге исчезают. Это стратегическая ошибка. Так как релокация ( релоканты) и локация - это две стороны одной медали - следствие умышленных усилий разделения из нулевой суммы - из ничего. Эмиграционные волны лишь следствие движения локализации.
Гадливый режим  гадит без всякой меры.
Что неудивительно. Например Соловьёв - долго жил, учился и работал в Сша, Симоньян Медведев Лавров и так далее, в своей привязке к Сша , они  даже не столько англопоморфный мусор, скорее - это враги России.

Вероятно многие заметили, что Байден и Путин вдруг заговорили в унисон: "Израиль имеет право на защиту...". Байден с оговоркой - при условии соблюдения правил войны. Выставляя тем самым войну в Украине в самом наидурнейшем свете.