Как запретить дождям стучать в окно?

Людмила Кочегарова
Как запретить дождям стучать в окно?
И рек не перейти, коль мост так хлипок.
Понять, простить? — простила я давно,
Хоть осень не прощает всех ошибок.

Осенней не спалить нам всей листвы,
Так много остаётся несожжённой.
Разбросанные пазлы «Я + Ты» —
Водою окроплю заговорённой.

Слова легки. Слова и тяжелы.
Строка спешит быть узнанной тобою.
Недель я не считаю, только дни...
Они, насквозь, пропитаны любовью.

<20 октября 2023>, Царское Село