***

Шахов Александр Шах
Тенистой аллеей в саду,
Прохладной вечерней порою,
Я снова и снова пройду,
Как раньше бродили с тобою.

И может найду аромат
Знакомый с далёкого детства,
Как шаг, через годы, назад,
Как миг опьяняющий сердце.