Тишина...

Карен Самунджян
Тело оно,- прозрачное...
Я в паутине вен...
И что-то во мне невзрачное...
Творит этот горький плен...
Шествие происшествия
Рвётся, звенит струна...
Там на границе,- следствие...
Бедствие...,- Тишина...
Тело кипит и плавится
Мерцает,  горит свеча
Вот только Душа не кается
Мается по ночам...
Вечность с крестами,-
Складчина
Вечность с судьбой владу
Вот только уже
Оплачено
Место мое в аду...