Возьмите кота. Картина С. Дмитриевой

Белый Филин
Не бойтесь хлопот – возьмите кота,
И в доме у вас будет больше тепла,
И нежности больше и доброты,
Целители Душ эти коты.
Лишь стоит обнять пушистого друга-
И вы ощутите блаженство уюта.
Лишь стоит погладить - и мягкой волной
Окутает вас БЛАГОдатный покой.
От всякой тревоги избавит вас кот,
Лишь лапкой потрогает - и всё пройдёт.
И вам не придётся ни капли грустить,
В Любви и гармонии весело жить.
Вы можете просто котом любоваться,
И Радостью Сердце начнёт наполняться.
Счастливыми делает нас Красота,
Не бойтесь хлопот - возьмите кота.