О людях редких душевных качеств

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А на утро, конечно,
Средь пурги и свинца,
Запылают надеждою
Чьи-то сердца.

Пусть не много, но будет,
Живая вода -
Мимо тысячи судей
Пройдут без суда.

И растают в рассвете
Искристой росой.
Будто божии дети
Вернутся домой...