Куда ты смотришь?

Влад Островский
стих-подражание Евгению Евтушенко.

Что дальше будет...
                Кто же это знает?
Но с Миром все по-прежнему играют.
Кто тянет вправо, кто левее,
                кто - назад.
И каждый посылает в бой солдат.
Уже на "тыщи" каждый день 
                погибшим счет.
А завтра может -
              новый поворот.
И ядерное может -
                пустят в ход.
Пора кончать безумную игру !
Куда ты смотришь:
              ФБР и ГРУ?
 по