Ты красишь губы в яркий цвет

Александра Ашуркова
Ты красишь губы в яркий цвет
И не привыкла к слову "нет".
Любому можешь дать совет,
На всё есть у тебя ответ.

Висит в гостиной твой портрет,
Красивой будешь много лет.
Скажи нам, в чём же твой секрет?
Секрет простой - душевный свет!