Студёно, ветренно и сыро!

Берг Облог
Студёно, ветренно и сыро,
И снова дождик моросит,
Так холодно. И всё постыло...
Октябрь в окошко к нам стучит.

Мы ждали лето очень долго,
Оно пришло и унеслось...
Вновь стало холодно и колко,
И вновь желанье не сбылось!

А впереди зима и вьюга!
Вновь наступают холода,
И нам опять придётся туго-
Когда засветит нам звезда?

Уже от холода устали!
И так нам хочется тепла!
Мы той зимой его не знали-
Скорей бы к нам пришла весна!

Зима опять придёт надолго..
А сможет ТЭЦ нам дать тепло?
Весь город в напряженье полном-
Нам всем тревожно и смурно...