в моем взгляде

Лёша Фляжников
пронзающе пронзительно
ты видишь это в моем взгляде
что, правда
действительно?
немыслимо
но
неудивительно
видимо
было много открытий
но
этапы пройдены
дороги исхожены
ловить глаза твои
ни на что не похожие
впрочем
быстро идут прохожие
мимо нас
я
неосторожно
считаю насчет
три два раз
возникает сразу же
цвет твоих/моих глаз
воспоминание
не для нас
и не для истории
в этот раз
будет всё
и по-новому

15.10.23