В такт хита Бейонсе

Андрей Владиленович Морозов
«В такт хита Бейонсе»       (20.10.2023г.)

Что-то жмёт впереди достаток и роскошь
Видно дни сочтены, на авто, да на «лошадь»
«Кнут» бьёт по бокам расточительным  ёмко
Бьёт по бакам, за литр, в такт хита Бейонсе

Если б знать партитуру поп дивы наизусть
Отлегло бы немного нелепого, пусть
Пускай оторвётся с оси голова с поясницей
Она так и есть быть всемирной певицей