Ты будешь моей!!!

Данте Де Анри
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Моя звезднокрылая девочка.
Тебя обожаю всем сердцем уж я;
Я брежу тобой, моя белочка.
"Допился" — кому-то в днях говорят;
А я — дообожался!
Брежу всецело вознося тебя — "Над";
С земным притяженьем расстался.

Крылья мои полыхают тобой;
Сердце восторг окрыляет.
Мы связаны точно с тобою судьбой;
Нас вскоре она обвенчает.
В сердце моём стопроцентно вся ты!
Вширь космоса образ твой светил.
Все о тебе грёзы, мечты;
Я очень рад, что тебя во днях встретил.

Ты хороша своей добротой;
Лаской, заботой, улыбкой.
Не ищет других уж в днях компас мой;
Жизнь без тебя станет ошибкой.
Верный ответ — наше родство;
Свадьба, семья, слово: "Навеки".
Ты так чудесна, дней моих божество —
Чудесней Иерусалима и Меки.

Миллиарды восторгов к тебе заостряю;
Каждый подписан: "Лучшая ты!".
Будь вечно моей, я тебя умоляю —
Ведь без тебя мне просто кранты!
Воздух ли жизнь? Нет, ты важнее;
Сердце живёт тобою теперь.
Верно святых ты в мире добрее —
Коль быстро приручен тобой грозный зверь.

Лев я — пустынный и тобою приручен!
Прошу, береги сердце моё.
И будет мой космос весь безупречен —
В вечном сиянье лица твоего.
Лучшая девочка, звёздная леди —
Люби же меня ещё ты сильней!
Счастье виднеется уж впереди —
В предначертанье: ты будешь моей!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)