Россия

Сергей Казов
Снова засияли купола,
Над Россиею великой.
Ослепили недругам глаза,
Ведь ты им нравилась безликой.

Они вершили судьбы стран,
Не прислушиваясь к твоим советам.
Кто против них, то тот тиран,
И убивали ни за что при этом.

И думали что будет так всегда,
И только им подвластно миром править.
Ну тут на помощь как во все века,
Пришла Россия что бы все исправить.

И зашипели словно змеи все,
А чтоб убить Россию им не хватит яда.
И знайте, что Россия не та уже,
И сделает все в мире так как надо.

И еще скажу ребята вам,
Что было так всегда и будет вечно.
Ни когда Россия не была вам по зубам,
И относитесь к ней, прошу с любовью и сердечно.