Сгорит Земля, её дела...

Светлана Шатохина
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд...
Евр 9:27


Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2Петра 3:10
********



Сгорит Земля, её дела,
Сгорят все города и страны.
Померкнет солнце, а луна
Покроется щитом багряным.

Границ не будет,всё пройдёт.
Законы мира упразднятся....
Земную власть Господь попрёт,
Божки не будут возвышаться.

Исчезнут ценности людей...
Останется лишь только пепел,
От социальных этажей.
Сгорит в печи бесплодный плевел.

Такая суть, что всё пройдёт,
Останутся людские души.
Пред Богом им держать отчёт
Глубины выйдут все наружу.

Так берегите же вы их,
Друг друга души берегите!
Ведь нашей жизни только миг...
По воле Господа живите.

Любите ближних, как себя.
Врагов прощайте непременно.
В закон Господень углубясь,
Цените, то что Богу ценно!