Светлеет, туман струится

Давид Гренадер
               * * *
Светлеет, туман струится
И ночь уплывает вдаль.
Около южной границы,
Мирно звучит фестиваль.

Весело лампы сверкают,
Прогнала Аврора ночь,
Звёзды на небе тают,
Но боль нельзя превозмочь.

Чёрная вражья стая
Вылезла злобно из нор,
В мирный народ стреляя,
Устроила страшный террор.

Мир содрогнулся от вести,
Заплакали небеса,
Совесть требует мести.
Грянь на ХАМАС «гроза»!