Батюшке Андреюшке Жуку

Вера Ланькова
Благодарю! Пою! Люблю!
Вы - Солнышко во мраке
Ночи!!! Вы - Сладкий Свет!
Вы - Нежный Ритм!!! В Вас
Вдохновенье и Пророчество!!!
Вы таак добры, как Соловей,
Поющий для влюблённых - в
Творца! В Вершителя Чудес!!!
И в Матерь Божию! В Возможности!!!


19.10.23. - исповедь + Память апостола Фомы.