Мелодией нот поднебесных

Светлана Светлова-Ягодина
Шурша облетевшей листвою
нам осень готовит вино,
приправив немного тоскою,
покоя лишив заодно.

Мелодией нот поднебесных
нам душу она теребит.
И в ярких нарядах помпезных
дурманом своим опьянит.

И будто в другом измереньи
размытые образы все
уже не имеют значения
в её иллюзорной красе.

Безмолвие, тайну печали
я выпила вместе с вином.
Седые туманные дали
напомнили мне о былом.

2023г.