Мы каждый день разные

Наталья Кривова 2
Мы каждый день такие разные,
То грусть, усталость, нет искры.
То словно лучики прекрасные
Творим из чувств своих.
Искримся радостью и свежестью
Любовь из нас потоком льётся
И освещает всё вокруг.

Мы принимаем всё в себе
И смех и радость, грусть, унынье
Мы в этом мире многомерны
И каждый опыт свой несёт.

Винить себя совсем не надо,
Когда вдруг хочется тебе
За тучи спрятаться,
Залезть под одеяло
И тихо лишь себе лучить.

Твой свет внутри, рождает бурю,
А может штиль подарит всем,
А иногда он просто светит
В твоей улыбки и в глазах.
И всё, что есть в тебе сейчас,
Всё это ТЫ,
И это - ЖИЗНЬ!