Прожил...

Солтанов Владимир
Прожил
Сознание жжет то не твое
И словно был и словно есть
Но так казалось лишь
Обидно
Стояло лето с небом как бельмо
В нем мысль и слово жили вроде слитно

В нем было все кроме моей нуды
Что на распутье сверлило непонятное свое
Как будто тень давно исчезнувшей звезды
Нет
Опять все это точно не мое