Патрон

Игорь Морозов 6
Русского солдата ноги в храм вели:
– Все мои ребята нынче полегли...
Минами шальными миномёт накрыл,
Выжили больные – я и командир.

Припев:

Батя, помяни Паху,
Батя, помяни Ваху,
Друга помяни Саху,
За ребят молись!

Были в медсанбате я да Борода.
Вдарил неприятель – и пришла беда.
Лучшие ребята в битве полегли:
Белорус, Куратор, Кэп, Вован, Гюмри...

Припев:

Батюшке с цепочкой протянул патрон:
– Сохрани ты, отче, этот медальон…
За солдат знакомых крепко помолись,
Чтоб домой живыми скоро добрались!

Припев: