Просто вспомни...

Миша Гринфельд
Я в душе всегда был словно остров,
Океан шумел вокруг людской,
Не грусти,уйду как,вспомни просто
И поставь свечу за упокой

Не умел жить правильно,как нужно,
Что имел-тому цены не знал
И взирал с усмешкой,равнодушно
Всякий раз,как что-нибудь терял

А терял я часто,что лукавить,
Что имел,порой что находил,
Но считал-я всё смогу исправить,
Хватит точно времени и сил

Счастья дать не смог,тем кто был близко,
А теперь они уж далеко,
Поклониться лишь могу им низко,
Вспомнить лишь...на сердце нелегко

Хоть любил жизнь  эту,но не понял
И не знал куда,к чему идти,
Даже думал,может кто то проклял
После детства в зрелость часть пути

Я таков,исправиться не в силах,
Не найти мне истинных  путей
Ведь в моих течёт кровь всё же жилах
Жизнь неверно проживших людей

С каждым днём что есть-уже несносно,
Где взять быт украсить чудо-грим...
Как уйду-с улыбкой вспомни просто,
Ведь я был не полностью плохим...