Мир тряхнУло!

Катерина Курникова
Мир тряхнУло! Вновь слышно "трубящих в рог"
и становятся громче рыдания...
и всё чаще срывает проклятия Бог
с уст людей за земные страдания.

Небо схваткам давно потеряло счёт
и ракетам, оскалом сверкающим.
Раскаляя Восток, снова Запад жнёт
то, что сеял с жестоким старанием.

Погибают рождённые просто жить,
от мечей "мертворОждённых демонов"
(те решают кого можно здесь убить
по сценарию страшного вестерна).

Новый Свет заигрался! Под звон "рапир"
тычет в карту указкой, в агрессии.
На развалинах стран, он устроил пир
распаляясь в кровавой экспрессии...