Реп и шансон

Половцев
РЕП  и  ШАНСОН

Поэзия -
                слишком
                ТОНКИЙ
                ПРЕДМЕТ,,, -
там 
            где  реп
                и шансон
/ что  поперек,,,
                что  в  унисон,,,/ -
         ея -
                уже  НЕТ :)...

реп
          и шансон
                обожают
                тату -
от  них
               посему
и  несет
                за  версту,,,
пусть -
               "их"
                несет
                и пучит...
а  нас -
                отнесет
                подальше
от  этой
                "Великой :)" кучи,,,
раньше -
чем
             заблудимся
                в "лайковой"
                чаще
          и  чаще -
чем  можно
                выйти  из  комы
                / и  фальши /,,,
всяко.
              обрящем :)...
___
_ ПостРеализм _