Как убить любовь

Пилигрим58
Про любовь написано столько слов –
Немыслимое количество,
А мне твои слова про любовь
Напомнили электричество,
Которое, если рядом опасно быть
Там, где к нему прикасаются,
Чтоб оно не могло убить -
Изолируется 
И заземляется.