Любовный танец

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЛЮБОВНЫЙ ТАНЕЦ

Когда кружишься в танце ты…
Ты - женщина -
но чьей мечты?
Твои глаза, как два ножа -
боюсь я ран от острых жал.
И тот огонь, что за тобой -
то свет костра во тьме ночной.
Пляши, танцуй, забудь про стыд,
нас эта ночь соединит.
Движенья рук, извивы тел…
Я видел танец, я хотел
с тобой остаться на всю жизнь…
Но то лишь уголёк дрожит,
что лижут языки костра
в любовном танце…
Ты ушла.

20.10.2023 г.