Оденьте женщину в любовь

Надежда Воротникова
Оденьте женщину в меха,
Украсьте блеском драгоценным :
Вдруг затеряется её душа,
Под лоском граней совершенных.

Оденьте женщину в мечту -
Надеждой ей накройте плечи :
Душевную подарит красоту,
Что ярче всех бриллиантов светит.

Оденьте женщину в любовь,
И сшейте платье ей из счастья,
Дарите ожерелье нежных слов,
И верности своей объятья.

Одень же женщину в любовь
Коль утонуть в ней сам готов!