Тепло октября

Анютка Осадчук
Как яркий хрустальный октябрь
Манит меня своим блеском!
А ветки с сухим и ленивым треском
Роняют листьев цветную гарь...
Теплые цвета листвы...
И жгучее солнце на коже...
А свет такой яркий, что невозможно
От неги, сладости, теплоты
В нем себя найти...