***

Светлана Цопанова
Хмурится  небо, заплакали звезды,
Ад на земле возвели для  людей,
Зло отворило врата этой бездны ,
В небо уносятся души детей.

;
Мальчик рыдает :«А где моя мама ?»
Сестра умирает с осколком в груди ,
Стонет отец под бетоном и рамой,
Выбраться хочет ,но тщетны труды.
;
Кровью пропитан народ Палестины ,
Брошены всеми на волю судьбы ,
Где вы о умма, соседние страны ,
Значит на деле , настолько слабы?
;
Хмурится  небо, заплакали звезды,
Ад на земле возвели для  людей,
Зло отворило врата этой бездны ,
В небо уносятся души детей.

20.10.23.
S.Tsopanti
VoinSveta