в поезд, ,, ,, ,, текст стиха, ,, ,

Гроза Лексей
**
*
,,
,
,
,
,
,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а зреет и греет воспоминание
зёрнышком впотьмах
о нашей тризне маленькой
проклюнувшейся в снах
и вот они осторожные
сеются в трон НочИ
выходят и сверкают там
на остановке закуривая
.
а мы приветно машем вам
и гулко бьем крылом
ом по настилу крашенну
наши мечты с огнём
во мраки расстилаются
и мостик восходя
взлетают там закрасятся
в полоски октября
из синих туч





...................
все фото авторские