Только мы никогда не умрём. Владимир Сокол

Юлия Владимировна Охотникова
          Владимир Сокол
Вечно спать нам на этом погосте,
Только мы никогда не умрём.
И пока вы приходите в гости,
Мы по-прежнему с вами живём.