Радуйся каждому дню!

Евгения Покровская
Радуйся каждому дню!
Цени каждый миг, каждый час,
Не злись, что чего-то вдруг нет!
Цени, что имеешь сейчас!

Радуйся каждому дню!
Не завидуй другим никогда!
Не злись, не ругайся, не спорь,
Будь мудр и спокоен всегда!

Радуйся каждому дню!
Близких своих береги!
Не бойся сказать им "люблю",
Чаще улыбку дари!

Радуйся каждому дню!
Дари всем заботу, тепло!
Взамен обязательно ты
Получишь любовь и добро!

Радуйся каждому дню!
Надеждой и верой живи!
За каждый твой прожитый день -
Всевышнего благодари!