Загадка-анаграмма - 701

Владимир Головин
Вот пряность* плюс способ
приготовления,
А вот - наш артист**.
От вас жду решения!


*название пряности и растения(6 букв)
**известный советский артист, отец популярной
советской артистки ( имя и фамилия, 4+8 букв )