Отпусти...

Ирина Фаузель
Отпусти мою душу, её ты уже не удержишь,
Разорвала её ты на тысячу мелких частей.
Я любил, но уже не хочу, даже если попросишь,
Я осколками льда застелил с тобой нашу постель.

Отпусти моё сердце, оно больше уже не горит,
Не разжечь тебе больше потухшей свечи.
Только память ещё о тебе говорит,
Но я ей во весь голос кричу-ЗАМОЛЧИ...

Отпусти мою жизнь, тяжело мне дышать,
Я ни знать, и ни помнить о тебе не хочу.
Не заставляй меня только, измену прощать,
Я всю жизнь, сам себе ведь потом не прощу.

Отпусти.....знаю легче уже мне не будет,
Но хочу быть свободным от измен и от лжи.
Без тебя плохо мне, но я знаю, что сердце забудет,
Ты прости меня....а теперь ОТПУСТИ.