Девять прыжков

Люсин Сергей
Ты знаешь!?
Когда одиночество как аркан,
Душит уставшую шею,
Единственный выход...
Полный стакан -
плевать на то что болею,
Единственный выход
послать все к чертям,
Забыть, что хотел, но не смог,
Остаток жизни крошу голубям,
Вот мой последний чертог.
Устал.Душно. Дверь на балкон,
Вспомню три сотни грешеков,
Встану на край,
Страх? Нет. Не он.
У меня ведь девять прыжков.
Высоты не боюсь.
Даже падая вниз,
Ногами землю топчу,
Стропы. Купол. А тут карниз....
Пустота. Ничего не хочу.