У нас все хорошо

Анютка Осадчук
Цензура ужесточается. Поэтому у нас в городе Владивостоке все хорошо. Никто не продавал лес Змеинки в аренду под застройку - видимо в интернете все врут. Никто не собирается проводить активную застройку на Второй речке, вырубая там леса. В интернете тоже все неправда. У нас хорошие руководители, они не могут так поступить с нами и с животными, лишить нас кислорода, а их дома. В лесу живут звери и птицы. Я лично видела только белок, орлов и сов, но говорят, что есть и другие. У нас все хорошо! Никто не собирается сносить исторические здания в  том числе то, где театр кукол. У нас все хорошо - катера ходят городского сообщения от остановки Лазо, где и раньше, трамваи прямо до вокзала, электричка с Мальцевской постоянно. У нас все хорошо. Никто не забирал у народа пляжи Змеинка и  Тихая. Никто не перекопал их и не застроил, не превратил в частную стоянку яхт и домиков для туристов, не застроил коттеджами, не изуродовал бульдозерами. Это сплетни! У нас все идёт по плану. Никто не строит невероятно огромных высоток, на фоне которых исторические районы кажутся ничтожными муравейниками. У нас все прекрасно, лес не рубят и зарплаты высокие, не двадцать, тридцать, сорок пять, а шестьдесят восемь. Половина города не живёт в коммуналках и бараках, крошечных гостинках по несколько человек. Все неправда. На самом деле у нас все хорошо. Цензура запрещает возмущаться. А значит всегда будет все хорошо. Змеинку жалко и Тихую. И вообще Владивосток жалко. Но что поделать? Сказали же, что у нас все хорошо. Значит терпите.