Всё позади...

Елена Миннахметова
Я как будто бы сошла с ума,
Забери все то, что было!
Экий, всё ж таки это дурман,
Опостылело, всё опостыло!

От того, что ты теперь чужой,
От того, что бередишь мне раны,
Приходя ни с чем ко мне, закрой
Эту дверь, твои романы

Про;клятая небом чушь,
Мне же просто... Просто это снится.
Что моя надуманная грусть
Пролетела зверем в колеснице.

Ты руками мою суть не трожь,
Не твоё и незачем обманом
Воровски; подкладывать мне ложь,
Ты и сам отравленный дурманом.

Не твоё и не моё теперь,
То, что было я и так запомню,
Я закрою за тобою дверь,
Так, чтоб не забыть твой вероломный

Призрак, исчезающий в тиши,
Мне над этим краем неуютно,
Если хочешь, просто напиши,
Всё равно растаю завтра утром.

А потом ты будешь вспоминать,
Вновь меня искать, но нет, не будет
Ничего, что повернется вспять,
Не вернётся никогда на кру;ги.

На тебе закончится всё зло,
Что ты жертвовал с кричащим смрадом,
Ну а мне, считай, что повезло,
Уберечь себя, уйти из ада.

Вот и всё, остались позади
Наши грешные объятЬя, поцелуи,
Для себя себя прибереги,
Я прочту молитву... Аллилуйя!
___________________________

Вылилось в том са;мом 2013 году.