Рифы настроений

Галлан
Я бегу к тебе,а листья,
Падали, падают в низ.
В голове возникли мысли:
"Есть печаль и есть каприз!"

Почему то в эту пору,
У тебя печаль одна.
И поэтому ты ссору
Каждый день со мной вела.

Может золото природы,
Вызывает - немочь сил.
Экзорцизм и слом погоды,
Твой характер разгромил.

Непонятен всплеск эмоций,
Грусть не ясная страшит.
Взять бы карту этих лоций,
Чтобы знать, где риф лежит.