Море всегда на западе

Руден Имангулов
Море всегда на западе,
Море всегда солёное,
На щеках твоих две впадины,
Глаза карие - влюблённые.

Губы алые поджаты
От смущения и желания.
Повстречал тебя когда-то
Под покровом ночного сияния.

Пальцы тонкие, кольца холодные,
Сердце бьётся в любовной заводи.
Море вечное - солёное,
Море вечное - на западе